パンlessonメニュー (2018年2月より新しくなりました)
まるぱん 3,000-
2018年からは小麦を変更して、さらにもっちり美味しくなりました
クリームパン 3,000-
パン生地も手作りなら、カスタードクリームも手作りです
コーンパン 3,000-
教室のアイドル並の人気なパン
コーンがたっぷり入ります
シナモンロール 3,000-
とってもやわらかい生地でシナモンを巻き、さらにグレイズにもシナモンが入っています
メロンパン 3,000-
ビスケット生地はカリカリ、パン生地はフワフワなメロンパン
とても大きなメロンパンを5個作ります(春、秋、冬 限定メニューです)
モンキーBread 3,500-
バナナを1房使う、超リッチなパン
バナナ好きな方はぜひ作ってください
くるみ食パン 3,500-
今まで作っていたくるみパンを食パン型にして焼きあげます
全粒粉も使った食パンで、しっとり感を出すためにある食材を使用します
ポピーシードBAGEL 3,500-
BAGELに合う小麦ってどれなんだろう?とずっと追求してきた結果
2018年から新しい小麦を使用することになりました
ポピーシード(けしの実)のプチプチ感も美味しいBAGELです
フォカッチャ 3,500-
ブラックオリーブ&ローズマリーを使った大きなフォカッチャを1枚焼きあげます
そのまま食べてほしいフワフワ&カリカリなフォカッチャです
レーズン&ナッツカンパーニュ 3,500-
丸いカンパーニュもいいけれど、こんな形のカンパーニュもいいじゃない!
って思って作ったレシピです
パン屋さんに並んでいたら、間違いなくお買い上げしてしまうようなパンです
いちじくとくるみ 3,500-
ラム酒に漬けたいちじくとくるみを生地に練りこみ
クリームチーズを中に入れて焼きあげます
高菜のリュスティック 3,500-
水分量がとても多く、いつもの作り方と少しかわっているところもポイント
高菜もたっぷり入れたとても香ばしいパン
食パン 3,500-
2斤サイズの食パンをてこねで仕上げる達成感をぜひ!
フランスパン 3,500-
パン作りで一番難しいと言われるフランスパン
カンパーニュ 3,500-
今までの丸いカンパーニュのレシピを変更
小麦、作り方も変えています
ベーコンエピ&白パン 4,000-
歯応えのあるベーコンエピとふわふわの白パンを両方作ってしまう
お得なレッスンです
トマトバジル&日本のむしパン 4,000-
トマト味のパン生地にチーズを包んで焼くトマトバジル
抹茶&大納言を使ったむしパン